A menos de un mes que inicie el E3 2015, aquí te enlistamos las fecha y hora de todas las conferencias confirmadas hasta el momento.

14 de junio

  • Bethesda – 7 pm PST (9 pm hora del Centro de México)

15 de junio

  • Microsoft – 9:30 am PST (11:30 am hora del Centro de México)
  • EA – 1 pm PST (3 pm hora del Centro de México)
  • Ubisoft – 3 pm PST (5 pm hora del Centro de México)
  • Sony – 6 pm PST  (8 pm hora del Centro de México)

 16 de junio

  • Nintendo – 9 am PST (11 am hora del Centro de México)
  • Square Enix – 10 am PST (12 pm hora del Centro de México)
  • AMD PC Gaming Show – 5 pm PST (7 pm hora del Centro de México)

Como cada año, en Blit podrás encontrar todos los streams de las conferencias. Estamos informando.

Fuente: IGN

Sobre El Autor

CEO de blit.com.mx / Médico de profesión / Agnóstico / Marxista autónomo / Mitómano, bipolar, con cierto grado de delirio de persecución / shiver@blit.com.mx o contacto@blit.com.mx